На сайте запрещается просить предоплату на киви или каспи!

Девушка№100901 Боди массаж от салона Gatsby

Боди массаж от салона Gatsby
Рост: 170см
Вес: 50кг
Грудь: 3.0
Возраст: 20
Нация: Европейка
Город: Алматы
  • Массаж профессиональный
  • Расслабляющий массаж
  • Классический массаж
  • Тайский боди массаж
  • Массаж простаты
  • Эротический массаж
  • Ветка сакуры
  • Стриптиз любительский
  • Поеду отдыхать (в клуб, ресторан и.т.д.). Вечер: 200,000 тг
  • Секс по телефону
  • Услуги семейным парам
  • Услуги Госпоже
  • Ролевые игры, наряды
Контакт Час
У себя -- 15,000 тг
Выезд -- 15,000 тг
В сауне -- 20,000 тг
Адрес:

УлХоджанова уг улГагарина

Дополнительно обо мне:

Эротические Боди массажи в Алматы! Строго без интима. В нашем салоне вы всегда найдете не только хорошую массажистку, но и приятную и спокойную обстановку для времяпровождения. Вам всегда предложат горячие и прохладительные напитки.

На выбор всегда 5-6 девушек, которые будут рады воплотить ваши эмоции и фантазии во время массажа.

Вы всегда можете приехать с компанией друзей. В нашем салоне 5 массажных комнат, и 2 отдельные душевые с джакузи. Для компании друзей всегда предусмотрены скидки.

Наши девушки делают массаж не только для джентльменов, но и для их дам. Вы можете сделать эротичных сюрприз для вашей спутницы.

Ждём Вас в гости в любое время суток))

19 фото (нажмите на фото)
Проститутка Алматы Девушка№100901 Боди массаж от салона Gatsby Фотография №1073455

Обсуждение анкеты

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
14 дней назад, 09:11

Кто может объяснить что такое боди массаж?

В чем кайф если без интима?

14 дней назад, 12:10

Здравствуйте Ержан и все мужчины кто посещает нашу страничку. Ответить коротко на такие вопросы - значить не сказать ничего.

Поговорим об эромассаже, как об одном из условий получения невероятно сильного оргазма, при этом без интима. Это важно подчеркнуть, ведь у многих мужчин несколько искаженное представление об услугах массажисток в салонах с эротическим уклоном. Что бы полностью искоренить эти предубеждения, предлагаем опробовать интимный массаж "Шейх", который перевернет все представление не только о массаже, но и способах получения удовольствия вообще! Это самый откровенный и самый эротичный вид сеанса, который только можно себе представить. Здесь абсолютно все подчинено только одному желанию – получить оргазм! Гость на всей протяженности программы находится в состоянии наивысшего возбуждения, что впрочем, не удивительно, когда смотришь на массажистку, к примеру. Девочки работают совершенно обнаженными, а уж красотой они не обделены! Уже в самом начале пути, а именно так можно сказать об эротическом массаже, мужчина попадает в атмосферу нежного внимания со стороны массажистки. Она помогает ему раздеться, принимает с ним душ, намыливает его, прикасается к нему своим обольстительным и роскошным телом. Вода уносит негатив, и открывает двери для всеобъемлющего возбуждения. В массажной комнате, куда гость попадает после водных процедур, его ждет самый потрясающий эромассаж на свете. Уверенными движениями массажистка начинает расслаблять мышцы мужчины, снимая напряжения со спины, шеи, рук. Все эти зоны постоянно в напряжении и гость чувствует, как от массажа его накрывает самая настоящая волна нежности и спокойствия. Это начинает расслабляться нервная система, и рушится ментальная преграда. Постепенно мужчина начинает остро чувствовать любое прикосновение девушки, а массажистка переходит к эрогенным зонам. На Востоке считается, что все наше тело представляется одной сплошной эрогенной зоной, и что бы получить мощнейший оргазм не обязательно проводить стимуляцию половых органов.

Однако такой эротический массаж доступен не всем, потому что необходимо полностью отдаться сексуальной энергии, войти в состояние транса определенного и тд. В нашем случае на это нет времени, и массажистка использует менее мистические, но от этого не менее интересные и возбуждающие приемы соблазнения. Например, массаж половых органов, стимуляция пениса и яичек. Это верх наслаждения для каждого мужчины, ведь именно здесь находятся сосредоточение сексуальной мощи мужчины. Любые действия с половыми органами могут принести непередаваемые ощущения. Массаж яичек, легкие похлопывания кончиками пальцев по мошонке, не просто возбуждает, но и способствует повышенной выработке тестостерона, главного мужского гормона. А это в свою очередь, поднимает либидо, и делает эрекцию длительной и устойчивой. Или, к примеру, массаж простаты, который в салоне эротического массажа всегда совершенно другой, нежели в кабинетах поликлиник. Тонкие, умелые пальцы массажистки нежно проникают в задний проход, и массирует простату, принося мужчине и удовлетворение и здоровье. Органы малого таза наполняются кровью, нормализуется обмен веществ и все это еще и оргазмом заканчивается! Эротический массаж всегда заканчивается невообразимо мощным выстрелом, мужчина сбрасывает с себя все напряжение, и по-настоящему обновляется! Никакого интима, но удовольствие на уровне самого лучшего секса, и все это эромассаж!

Итог такой! Больше эмоций, прикосновений, ласк, внимания, тактильных ощущений и полного расслабления!

14 дней назад, 18:52

На фото #1,3 и 4 девушка работает? Очень нравится. Как ее зовут, чтоб ее просить на боди.

14 дней назад, 19:17

Здравствуйте. На фото #1,3,4 Карина))

14 дней назад, 19:20

Карина работает до 18 числа, после недельный отпуск))

13 дней назад, 00:49
Комментарий скрыт. Почему?
11 дней назад, 08:57

Интересует девушка на фото 9,10. Как ее зовут? Когда работает?

11 дней назад, 15:42

@Igor L Здравствуйте. Девушку зовут Ева. Работает до 16 июня, после 2х недельный отпуск. Можете приехать к ней сегодня.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация